Jum'at, 08/05/2020 14:40 WIB
Jakarta, Jurnas.com - Pelatih Leganes Javier Aguirre mengatakan LaLiga akan dilanjutkan pada 20 Juni di tengah pandemi virus corona baru atau Covid-19.
"Kami sekarang memiliki tanggal baru dimana LaLiga akan mulai lagi pada 20 Juni dan kami secara resmi akan selesai dalam lima minggu, pada 26 Juli," kata Javier dilansir Soccerway, Jumat (08/05)
"Pertandingan akan dimainkan Sabtu, Minggu, Rabu dan Kamis untuk 11 pertandingan tersisa," tambahnya.
Klub LaLiga kembali ke pelatihan saat mereka mempersiapkan diri untuk kembali melanjutkan musim 2019-2020, yang telah ditangguhkan pada bulan Maret.
Madrid Siapkan Rp1 Triliun demi Gaet Rodri dari City
Rudiger Resmi Perpanjang Kontrak dengan Real Madrid hingga 2027
Madrid Selangkah Lagi Amankan Ibrahima Konate, Perez Beri Sinyal Kuat
Javier Tebas, presiden LaLiga, mengatakan akhir bulan lalu ia berharap kompetisi dapat kembali berlangsung pada pertengahan Juni.
Beberapa tim Liga Spanyol mulai melakukan pelatihan individu yang tetap menjalani protokol kesehatan dari Pemerintah.
Keyword : Liga SpanyolLaWabah Covid-19