Arab Suadi Umumkan Kasus Kedua Virus Corona

Kamis, 05/03/2020 11:36 WIB

Riyadh, Jurnas.com - Kementerian kesehatan Arab Saudi mengumumkan kasus kedua virus corona atau yang dikenal COVID-19 di Kerajaan pada Rabu (4/3).

Pasien tersebut adalah warga negara Saudi yang datang dari Iran melalui Bahrain dan tidak mengungkapkan telah mengunjungi negara tempat lebih dari 92 orang tewas menurut angka resmi.

Warga tersebut dikabarkan menemani orang yang dilaporkan pada Senin (2/3) sebagai kasus pertama virus corona di Arab Saudi.

Kementerian Kesehatan Arab Saudi mengatakan pasien dalam karantina di rumah sakit dan bahwa semua orang yang melakukan kontak dengannya sudah diuji untuk virus corona.

Kementerian menambahkan bahwa warga Arab Saudi dapat menelepon 937 jika mereka memiliki pertanyaan tentang virus.

TERKINI
Kemensos Kirim Tim Pendampingan Korban Kekerasan Seksual di Pesantren Pati Bojan Hodak Bidik Rekor Tak Terkalahkan Persib atas Persija Belanja Maskapai AS Naik Signifikan Imbas Konflik Timur Tengah Sidak Hunian, Petugas Lapas Salemba Dapati Alat Cukur Hingga Gunting