Rapimnas Gerindra, Babe Haikal: Positif Dong, Jangan Negatif

Kamis, 17/10/2019 10:18 WIB

Jakarta, Jurnas.com - Mantan Jubir Paslon Prabowo Subianto - Sandiaga Uno saat Pilpres, Ustadz Haikal Hasan meminta semua masyarakat, untuk berpikir positif terhadap dinamika politik yang terjadi akhir-akhir ini.

Ustadz yang akrab disapa Babe Haikal ini berharap, masyarakat khususnya yang ada di barisan pendukung Prabowo bisa memahami proses perjuanga yang berliku, termasuk terkait kebijakan politik Gerindra.

"Yang kita mau pesan pada temen-temen semua, positif dong. Jangan negatif. Betul," ujar Babe Haikal saat nge-vlog bersama Anggota Fraksi Gerindra, Andre Rosiade dalam Rakernas dan Rapimnas Partai Gerindra, Kamis (17/10/2019).

Babe Haikal memastikan, langkah dan strategi politik yang dijalankan Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto dan jajaran semua pada jalur yang konsisten untuk perjuangan umat, bangsa, dan negara.

"Percayalah, ini semua dalam proses perjuangan," tegas Babe Haikal.

Ia pun berharap masyarakat, khususnya pendukung Prabowo bersabar dan jangan mengambil kesimpulan tergesa-gesa.

"Do not jump to conclution. Jangan cepat-cepat lompat pada kesimpukan. Siap," tegasnya.

Dalam vlog itu, Andre Rosiade menimpali, agar para pendukung Prabowo tetap semangat dan konsisten dalam barisan.

"Tetap semangat berjuang. Insyaalloh kita tetap bersama rakyat," tegas Andre.

TERKINI
10 Hari Terjebak, Warga China Ditemukan Selamat dari Banjir Bandang Nepal Rekomendasi Makanan Tinggi Protein untuk Diet Tanpa Lemas Sukses di 30 Provinsi, Ahmad Muzani Komitmen Perluas Skala LKBB-PB 2027 FKS Food Hidupkan Kembali Cerita di Balik Produk Legendary Brand