Gol Suarez Bikin Arsenal Menangis, Barcelona Juara Joan Gamper

Senin, 05/08/2019 06:30 WIB

Jakarta, Jurnas.com - Luis Suarez menjadi kunci Barcelona memenangkan gelar Joan Gamper usai mengalahkan Arsenal dengan skor 2-1, Senin (05/08) dini hari.

Dalam laga tersebut, pemain asal Uruguay mencetak gol di menit akhir, yang membuat Blaugrana unggul 2-1 atas tim asuhan Unay Emery.

Barcelona sempat tertinggal 1-0 sebelum bisa membalikkan kedudukan lewat aksi bunuh diri Ainsley Maitland-Niles yang kurang koordinasi dengan kiper Bernd Leno.

Pada laga tersebut, Barcelona belum bisa memainkan pemain-pemain seperti Lionel Messi, Philippe Coutinho, Arthur Melo dan Arturo Vidal karena baru kembali dari liburan setelah main di Copa America 2019.

Sementara Arsenal juga belum memainkan rekrutan terbarunya, winger asal Pantai Gading Nicolas Pepe.

TERKINI
Delegasi Dunia Kagumi Kearifan Lokal di Lapas Bangli dan Bapas Karangasem 10 Ucapan Hari Peringatan Konferensi Asia Afrika 2026 yang Penuh Makna 71 Tahun Konferensi Asia Afrika: Warisan Bandung di Tengah Dunia Bergejolak "Super-Venus", Planet Baru Enaiposha yang Bikin Ilmuwan Bingung