Kamis, 28/11/2024 13:03 WIB
Jakarta, Jurnas.com - Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad menyebutkan bahwa kemungkinan besar Pilkada Jakarta 2024 akan berlangsung dua putaran.
Bukan tanpa alasan, menurut dia, hal itu lantaran penghitungan internal yang dilakukan Tim Pemenangan Pasangan Cagub-Cawagub DKI Jakarta nomor urut 1 Ridwan Kamil-Suswono (RIDO) yang diketuai Ahmad Riza Patria atau Ariza Patria.
"Ketua tim dari pasangan calon RIDO, Pak Ariza Patria, sudah mengumumkan bahwa untuk penghitungan internal yang dihitung itu kemungkinan besar akan terjadi dua putaran," kata Dasco di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis (28/11).
Dia menuturkan, strategi yang akan dilakukan pihaknya pada Pilkada Jakarta 2024 putaran kedua nantinya akan dirumuskan lebih lanjut oleh Tim Pemenangan RIDO.
BMKG Prakiraan Wilayah Jakarta Berawan Hari Ini
Sambut HUT Jakarta ke-499, Masuk Ancol Gratis Sore-Malam Mulai 8 Juni 2026
Legislator DKI Dukung Tindakan Tegas Terukur bagi Pelaku Begal
"Strategi-strategi itu akan dirumuskan oleh tim pemenangan yang tentunya setelah mengevaluasi hasil-hasil kerja pada saat kemarin," demikian kata Dasco.
Keyword : Wakil Ketua DPR Sufmi Dasco Ahmad Pilkada 2024 Jakarta