PDIP Kab. Bogor Siap Jajaki Kerja Sama dengan Gerindra di Pilbup 2024

Sabtu, 03/08/2024 13:31 WIB

Jakarta, Jurnas.com - PDI Perjuangan Kabupaten Bogor siap bekerja sama alias berkoalisi dengan partai manapun dalam Pilkada Serentak 2024 mendatang. Hal ini menanggapi surat permintaan silaturahmi dari DPC Partai Gerindra Kab. Bogor yang ditujukan kepada DPC PDI Perjuangan Kab. Bogor.

Ketua DPC PDIP Kab. Bogor, Raden Bayu Syahjohan mengatakan, peluang kerja sama dengan Gerindra Kab. Bogor juga terbuka seluas luasnya selama itu untuk membangun Kabupaten Bogor.

“Kita siap bekerja sama dengan siapapun untuk komitmen menjadikan Kabupaten Bogor lebih baik,” katanya saat dihubungi, Sabtu (3/8).

Lanjut Bayu, pihaknya juga telah menerima undangan silaturahmi dari Gerindra Kabupaten Bogor. DPC PDI Perjuangan Kab Bogor menyambut gembira pertemuan tersebut dan berharap bisa menghasilkan komitmen bersama terkait Pilkada kab Bogor.

Surat yang ditandangani langsung oleh Ketua Gerindra Kab. Bogor, Iwan Setiawan tersebut diterima pada 31 Juli 2024 lalu dengan perihal silaturahmi bakal Cabup Kab. Bogor.   

“Pada intinya. Kami sangat menyambut baik undangan silaturahmi tersebut,” tutur Bayu.

Kabar yang beredar, pertemuan akan dilakukan pada Senin, 5 Agustus 2024. Soal itu, Bayu masih enggan mengelaborasi lebih lanjut.

“Tunggu saja,"  tandasnya.

 

 

 

TERKINI
Peringatan Hari UFO Sedunia Setiap 2 Juli, Ini Sejarah dan Maknanya Bulan Safar Penuh dengan Kesialan, Benarkah? Bacaan Doa untuk Orang Tua Lengkap dengan Artinya 50 Kata-Kata Mutiara Ali bin Abi Thalib yang Penuh Inspiratif