Selasa, 27/06/2023 10:41 WIB
Jakarta, Jurnas.com- Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo mengajak masyarakat untuk memberikan informasi atau melaporkan jika menemukan adanya indikasi kecurangan dalam penyelenggaraan kompetisi sepak bola di Indonesia, terlebih dengan kecurangan pengaturan skor.
“Saya membuka ruang apabila ada informasi laporan,” ujar Sigit kepada wartaTemuwan, Senin (26/6/2023).
“Jadi tolong berikan informasi kepada kami, dan kalau kita bisa dapatkan kita akan proses dan tentunya kalau di kepolisian pasti prosesnya pasti pidana,” imbuhnya.
Lebih lanjut, Sigit menilai masyarakat pecinta sepakbola Indonesia juga ingin dan berharap agar pelaksanaan kompetisi sepakbola di Indonesia berjalan dengan fair dan lancar.
DPR Sahkan Kerja Sama Pertahanan RI dengan Malaysia dan Turki
KKP Bentuk OII Perkuat SDM Sektor Kelautan dan Perikanan
Rapat Paripurna Setujui RUU Satu Data Indonesia Jadi Usul Inisiatif DPR
“Saya kira rekan-rekan tadi sudah tahu bahwa kita memiliki satgas, yang akan bergerak untuk mengawal jangan sampai di perjalanan liga ke depan yang akan dilaksanakan terjadi kecurangan-kecurangan,” kata Sigit menegaskan.
Keyword : Listyo Sigit Kecurangan Sepakbola Indonesia