Selasa, 21/03/2023 15:25 WIB
Jakarta, Jurnas.com - Partai Gerindra/" style="text-decoration:none;color:red;">Gerindra akan lebih memasifkan komunikasi dengan sejumlah partai politik (parpol) lain jelang Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024 mendatang.
"Nah ini tinggal 10 bulan menjelang pilpres, komunikasi-komunikasi akan intens terus dilakukan," kata Ketua Harian DPP Partai Gerindra/" style="text-decoration:none;color:red;">Gerindra Sufmi Dasco Ahmad di Gedung DPR RI, Jakarta, Selasa (21/3).
Wakil Ketua DPR RI ini belum bisa bicara banyak saat disinggung kemungkinan Gerindra/" style="text-decoration:none;color:red;">Gerindra membuka komunikasi dengan PDI Perjuangan (PDIP). Menurut dia, parpol yang sudah berkoalisi sekarang sama-sama menguatkan posisinya di akar rumput.
"Ini kan kita semua partai baik yang sudah berkoalisi dan yang belum itu kan sama-sama sekarang menguatkan posisi partai di akar rumput," kata Dasco.
Raih KWP Award 2026, Amelia Komit Jaga Ruang Digital yang Sehat dan Aman
Sekjen Demokrat Respon RUU Pemilu: Waktu Masih Panjang
Sarmuji Sabet Penghargaan Legislator Responsif Terhadap Aspirasi Publik
Legislator Dapil Banten III itu hanya menegaskan Gerindra/" style="text-decoration:none;color:red;">Gerindra menyerahkan keputusan penunjukan calon presiden (capres) dan calon wakil presiden (cawapres) kepada Ketua Umum Prabowo Subianto dan Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar (Cak Imin).
"Tapi untuk Gerindra/" style="text-decoration:none;color:red;">Gerindra sudah kita sampaikan bahwa keputusan soal capres-cawapres itu diserahkan kepada Pak Prabowo dan Pak Muhaimin Iskandar," tandasnya.
Keyword : Warta DPR Gerindra Sufmi Dasco Ahmad Gerindra Pemilu 2024