Kapolda Metro Jaya: Selamat Idul Fitri dan Tetap Cegah Kerumunan

Kamis, 13/05/2021 08:10 WIB

Jakarta, Jurnas.com- Umat muslim dimana pun berada akhirnya sampai di Hari Kemenangan yang penuh keberkahan, rahmat dan juga fitrah. Hari ini, Kamis (13/5/2021) umat muslim merayakan Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriah untuk saling membuka pintu maaf dan saling memaafkan.

Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran melalui video singkatnya menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri dan memohon maaf lahir dan bathin. Mantan Kapolda Jawa Timur itu juga mengingatkan masyarakat untuk tetap mencegah kerumunan di tengah pandemik ini.

“Ramadhan yang penuh berkah dan ampunan telah kita lewati bersama. Kini saatnya kita menyambut hari yang penuh kemenangan untuk saling memaafkan. Namun di tengah pandemik Covid-19 mari kita menahan diri dari segala aktivitas yang menimbulkan kerumunan demi kesehatan kita bersama,” ucap Irjen Pol Fadil Imran, Kamis (13/5/2021).

“Dengan segala kerendahan hati saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriah. Mohon maaf lahir dan batin. Assalammualaikum Warrahmatullah Wabarakatuh,” sambung Fadil Imran dalam videonya.

Sekali lagi tak bosan-bosan, demi menjaga Kesehatan masyarakat, Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran selalu mengingatkan untuk mencegah kerumunan dan menegakkan protokol Kesehatan bersama-sama. Tujuan agar tetap sehat dan pandemik segera berlalu.

 

TERKINI
Kejaksaan Tunggu Laporan Hasil Penyidikan Kasus SGD Palsu Polres Tangsel Tata Cara Sholat Istisqo Lengkap dengan Niat dan Bacaannya Ini Lima Ayat Al-Qur`an yang Menggambarkan Hari Kiamat Tiga Doa agar Tidak Menyimpan Rasa Iri Kepada Sesama Muslim