Real Madrid dan Barcelona Berebut Pemain Muda Valencia

Rabu, 04/11/2020 23:30 WIB

Jakarta, Jurnas.com - Real Madrid dan Barcelona dikabarkan tertarik untuk mengontrak pemain muda Valencia, Yunus Musah di bursa transfer mendatang.

Pemain berusia 17 tahun itu bergabung dengan Los Che dari Arsenal pada musim panas 2019 dan telah melangkah ke tim utama musim ini, telah tampil dalam tujuh kesempatan di kasta tertinggi Spanyol.

Sebuah laporan baru-baru ini mengklaim bahwa Valencia telah menawarkan pemain internasional Inggris U-18 itu kontrak jangka panjang baru di Mestalla karena kesepakatannya yang ada akan berakhir pada Juni 2022.

Namun, menurut laporan di Spanyol, baik Madrid dan Barca terkesan dengan perkembangan anak muda itu dan terus memantau situasi.

Musah, yang dibandingkan dengan remaja Barca Ansu Fati, sebagian besar beroperasi sebagai gelandang kanan untuk tim asuhan Javi Gracia pada tahap awal musim.

Borussia Dortmund dan Liverpool juga dilaporkan tertarik dengan pemain kelahiran Amerika Serikat dari orang tua Ghana itu.

TERKINI
Terus Digempur, Beberapa Warga Gaza Terluka Akibat Serangan Drone Israel Stok Obat Habis, Sektor Kesehatan Palestina Berada di Ambang Kehancuran KPK: Silmy Karim Terima Jatah Rp100 Juta per Minggu Terkait Izin WNA Mentrans Ajak Dubes Tiongkok Tinjau Sentra Kelapa di Halmahera Utara