Sabtu, 03/10/2020 01:05 WIB
Jakarta, Jurnas.com - Menteri Ketenagakerjaan (Menaker) Ida Fauziyah akui jika sedang fokus menata ekosistem Ketenagakerjaan.
Penataan ini sebagai bagian dari prospek perbaikan sistem dengan tujuan mengoptimalkan seluruh stakeholder yang dimiliki.
“Tentu bukan hanya itu, penataan ini juga akan berpengaruh pada tingkat daya saing dunia ketenagakerjaan, dengan tetap mengedepankan hal-hal substansial,” ujar Ida Fauziyah.
Ida menambahkan, apalagi di Era Adaptasi Kebiasaan Baru (New Normal) seperti sekarang ini, banyak pekerjaan yang semuanya serba hati-hati.
“Dan ini mengharuskan kita bekerjasama agar nasib para pekerja tetap sbaik dan perekomian tetap stabil,” tuturnya.
Drone Ukraina Hantam Tiga Kapal Perang Rusia di Krime
Alasan 19 April Ditetapkan Sebagai Hari Hansip Nasional, Ini Sejarahnya
19 April 2026: Cek Daftar Peringatan Hari Ini
“Alhamdulillah, masih diberikan kesehatan oleh Allah SWT dengan keadaan sehat wal’afiat,” pungkasnya.