Rabu, 24/06/2020 16:18 WIB
Jakarta, Jurnas.com- Rekontruksi penyerangan kelompok John Kei ke korban inisial ER rekan dari Nus Kei diperagakan di tempat kejadian perkara (TKP). Rekonstruksi dilakukan di Jalan Kresek Raya, Duri Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat, Rabu (24/6/2020), menampilkan adegan dimana para tersangka di dalam satu mobil.
Kemudian pada adegan selanjutnya mobil yang dikendarai oleh para tersangka memutar di TKP dan mengamati korban. Lalu eksekusi pun dimulai saat dua korban yang saat itu tengah mendarai sepeda motor di hadang oleh salah satu pelaku.
“Saat itu motor korban yang di hadang jatuh, salah satu pelaku pun turun langsung membacok korban. Setelah tersangka membacok korban, tersangka bilang `pele-pele-pele` yang artinya halangi, kepada rekan-rekanya yang sudah menunggu," kata salah satu penyidik yang menggunakan pengeras suara.
DPR Kecam Keras Aksi Pembacokan Mahasiswi UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Inilah Preman Legend Jakarta era 90an
Serem Senjata Tajamnya, Pelaku Tawuran dengan Pembacokan Dekat Alexis Diamankan
Keyword : John Kei Pembacokan Rekontruksi Korban