Sabtu, 06/06/2020 15:42 WIB
Jakarta, Jurnas.com - Serie A akan memungkinkan tim untuk membuat lima pergantian pemain selama pertandingan selama sisa musim 2019-20.
Rencananya tersbut sejalan dengan amandemen hukum sementara yang diumumkan oleh Dewan Asosiasi Sepak Bola Internasional (IFAB) bulan lalu.
Badan pembuat aturan sepak bola terkemuka di dunia melakukan perubahan sebagai sarana untuk meredakan ketegangan pada pemain yang kembali beraksi setelah pembatasan covid-19 diperpanjang.
Jika sebuah tim ingin melakukan lima perubahan, mereka harus datang tidak lebih dari tiga gangguan pertandingan, selain dari babak pertama.
Sergio Conceicao Spill Beratnya Melatih AC Milan
Inter Milan Pastikan Titel Liga Italia di Pekan 35
Antonio Conte Bangga Napoli Taklukkan AC Milan
Serie A akan dimulai kembali pada 20 Juni, lebih dari tiga bulan setelah liga ditangguhkan karena wabah COVID-19.
Keyword : Serie A Wabah Covid-19 Pergantian Pemain