Ronaldo Bahagia Bisa Kembali Berlatih

Rabu, 20/05/2020 20:01 WIB

Jakarta, Jurnas.com - -decoration:none;color:red;">Cristiano Ronaldo merasa senang bisa kembali berlatih bersama Juventus, di tengah wabah Covid-19 yang masih menjadi momok menakutkan di Italia.

Pemain berusia 35 tahun itu kembali berlatih bersama raksasa -decoration:none;color:red;">Serie A pada Rabu (20/05) ketika para pejabat berharap untuk melanjutkan musim di tengah pandemi covid-19.

Dalam sebuah posting di Twitter, Ronaldo memposting gambar sedang tersenyum dan memberikan dua jempol.

"Ketika kita menjadi sabar dan konsisten, kita menemukan cara untuk mengatasi kesulitan #backontrack #beresponsib," tulis bintang Portugal itu dilansir Soccerway,

Ronaldo telah mencetak 25 gol dalam 32 pertandingan untuk Juventus musim ini.

Sementara itu, Juve berada di puncak -decoration:none;color:red;">Serie A, di babak 16 besar Liga Champions dan semi final Coppa Italia ketika musim ditangguhkan.

TERKINI
Ini Golongan yang Berhak Menerima Daging Kurban Sesuai Syariat Islam KPK Periksa Pengusaha Heri Black Terkait Korupsi Bea Cukai KPK Panggil Muhadjir Effendy Terkait Korupsi Kuota Haji Positif Narkoba, Masinis Tabrakan Maut di Bangkok Jadi Tersangka