Rabu, 20/05/2020 20:01 WIB
Jakarta, Jurnas.com - Cristiano Ronaldo merasa senang bisa kembali berlatih bersama Juventus, di tengah wabah Covid-19 yang masih menjadi momok menakutkan di Italia.
Pemain berusia 35 tahun itu kembali berlatih bersama raksasa Serie A pada Rabu (20/05) ketika para pejabat berharap untuk melanjutkan musim di tengah pandemi covid-19.
Dalam sebuah posting di Twitter, Ronaldo memposting gambar sedang tersenyum dan memberikan dua jempol.
"Ketika kita menjadi sabar dan konsisten, kita menemukan cara untuk mengatasi kesulitan #backontrack #beresponsib," tulis bintang Portugal itu dilansir Soccerway,
Berbagai Keutamaan Menikah di Bulan Rabiul Awal
Kembali Dipanggil Timnas, Arkhan Kaka Sebut Sudah Siap Fisik dan Mental
PM Qatar Sebut Netanyahu Penjahat Perang, Tetap Dorong Diplomasi Iran-AS
Ronaldo telah mencetak 25 gol dalam 32 pertandingan untuk Juventus musim ini.
Sementara itu, Juve berada di puncak Serie A, di babak 16 besar Liga Champions dan semi final Coppa Italia ketika musim ditangguhkan.
Keyword : Serie ACristiano RonaldoKlub Juventus-