Rabu, 25/03/2020 20:41 WIB
Jakarta, Jurnas.com- Ibunda tercinta Presiden RI Joko Widodo , Sujiatmi Notomiharjo meninggal dunia dengan usia 77 tahun. Ia menderita sakit kanker stadium 4 yang telah dideritanya sejak lama.
Kabar duka ini sampai di Komisaris Utama PT Pertamina Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok. Ia menyampaikan duka yang mendalam atas meninggalnya ibunda Jokowi.
"Turut berduka cita atas meninggalnya Ibu Sujiatmi Notomiharjo, Ibunda dari Bapak Presiden @jokowi," tulis Ahok di Twitter-nya, Rabu (25/3/2020).
Diketahui, Ahok begitu dekat dengan Jokowi. Ia juga sangat mengenal keluarga besar Jokowi. Dan ia merasa begitu kehilangan serta mendoakan agar Almarhumah Ibunda Jokowi diberikan tempat terbaik di sisi Tuhan YME.
3 Cara Sederhana Berbakti kepada Orang Tua yang Telah Wafat
Habiburokhman Kenang Haerul Saleh: Sosok Cerdas dan Bersahaja
BPK Kehilangan Haerul Saleh, Jenazah Akan Dimakamkan di Kolaka
"Semoga mendapatkan tempat terbaik di sisi-Nya," tulis Ahok.
Keyword : Ibunda JokowiMeninggal DuniaDuka Ahok