Dua Penyelam Digigit Hiu di Karang Raksasa

Selasa, 29/10/2019 10:15 WIB

Canberra, Jurnas.com - Pejabat Ambulans Australia mengungkapkan, dua penyelam digigit oleh seekor hiu di Karang Penghalang Besar (Great Barrier Reef) Australia.

Juru bicara Dinas Ambulans negara bagian Queensland Mel Mangan mengatakan, orang-orang yang terluka dibawa dengan kapal pada Selasa (29/10) dari Kepulauan Whitsunday ke kota utama Pantai Airlie, di mana paramedis menunggu mereka.

Dikutip dari Associated Press, Mangan mengatakan bahwa mereka diharapkan diterbangkan dengan helikopter ke selatan ke rumah sakit di kota Mackay. Mangan menyebut tidak tahu bagaimana orang-orang itu digigit hiu.

Seekor hiu membunuh seorang pria pada November tahun lalu di pelabuhan Kepulauan Whitsunday di mana dua turis dianiaya sebulan sebelumnya.

TERKINI
Mengapa Tidur Tengkurap Tidak Dianjurkan dalam Islam? Penyakit Ain Benar Ada, Ini Sebab dan Cara Melindungi Diri Menurut Islam Hari Musik Sedunia Diperingati Setiap 21 Juni, Ini Sejarah hingga Tujuannya Mengapa Hari Yoga Internasional Diperingati Setiap 21 Juni?