Selebrasi Bonaventure Ejekan untuk Madrid

Rabu, 02/10/2019 22:20 WIB

Madrid, Jurnas.com - Real Madrid nyaris gigit jari saat menjamu Club Brugge di Santiago Bernabeu pada Selasa (1/10) malam, dalam matchday kedua Liga Champions 2019.

Tampil tanpa Gareth Bale dan James Rodriguez, Los Blancos tertinggal 2-0 di babak pertama, sebelum akhirnya berhasil mencetak dua gol penyeimbang melalui Sergio Ramos dan Casemiro.

Namun tentu yang menjadi perhatian ialah selebrasi yang dilakukan oleh penyerang Club Brugge, Emmanuel Bonaventure Dennis usai menyarangkan dua gol ke gawang Thibaut Courtois.

Pemain 21 tahun asal Nigeria itu merayakan golnya dengan selebrasi yang sama dengan mantan bintang Madrid, Cristiano Ronaldo.

Ketika ditanya oleh awak media mengapa dia memilih untuk melakukan selebrasi ala Ronaldo, Dennis menjawab bahwa dia ingin menunjukkan kepada para penggemar, apa yang telah mereka lewatkan.

"Cristiano Ronaldo adalah pemain favorit saya, saya tidak senang dia meninggalkan Real Madrid, saya merayakannya untuk menunjukkan kepada mereka, bahwa mereka kehilangan sesuatu," terang Dennis dilansir dari Fox Sports Asia.

Pasca melawan Brugge, pasukan Zinedine Zidane akan menghadapi Galatasaray dalam pertandingan berikutnya. Hingga saat ini, pengoleksi 13 gelar Liga Champions itu masih tetap tanpa kemenangan, pasca hasil kalah dan seri.

TERKINI
Meski IHSG Menguat, Lima Saham Ini Terkoreksi Lima Saham Topang Penguatan Bursa Pekan ini Pekan Ini, IHSG Menguat 2,35 Persen Rekomendasi Warna Rumah yang Cocok untuk Daerah Panas