Selasa, 30/07/2019 08:50 WIB
Sao Paulo, Jurnas.com - Kepolisian Brasil akhirnya menutup kasus tuduhan pemerkosaan yang menimpa bintang Paris Saint-Germain (PSG) Neymar, karena kurangnya alat bukti.
Keputusan polisi akan dikirim ke kejaksaan pada Selasa (30/7) ini, yang memiliki 15 hari untuk mengevaluasi kasus ini, menurut seorang juru bicara untuk kantor jaksa agung kepada AFP. Keputusan akhir tentang kasus ini akan dibuat oleh hakim.
Sebelumnya, dikutip dari Channel News Asia, Neymar dengan keras membantah tuduhan telah memperkosa seorang perempuan Brasil, di sebuah hotel di Paris pada Mei lalu.
Perselingkuhan yang buruk, yang telah mendominasi berita utama dan percakapan di negara gila sepak bola selama berbulan-bulan, menaungi persiapan Brasil untuk Copa America.
Wacana Tarif di Selat Hormuz, Presiden Brasil Sebut AS Pembajak
Usai Kalah dari Norwegia, Neymar Umumkan Pensiun dari Timnas Brasil
Statistik Head to Head Timnas Brasil vs Norwegia
Tuan rumah Brasil kemudian memenangkan turnamen showcase Amerika Selatan tanpa pemain bintang mereka, yang terluka dalam pertandingan persahabatan sebelum pertandingan pembukaan.
Keyword : Neymar Pemerkosaan Brasil