Senin, 29/07/2019 20:20 WIB
Jakarta, Jurnas.com - Josep Maria Bartomeu tahu bahwa Lionel Messi tidak akan bertahan selamanya. Untuk itu, Presiden Barcelona percaya klub harus mulai mempersiapkan rencana setelah era pemain Argentina tersebut.
Pemain berusia 32 tahun ini masih tampil di level yang luar biasa, tetapi tim Catalan harus mulai membangun menuju masa depan, dengan dia pasti memasuki tahun-tahun terakhirnya di Camp Nou.
"Saya pikir kami memiliki kewajiban untuk bekerja di era pasca-Messi," ujar Bartomeu dilansir Marca, Senin (29/07)
"Kami sudah memikirkannya dengan mendatangkan pemain baru," tambahnya.
Stevano Soroti Persoalan Desil: Jangan Sampai Hambat Beasiswa Pendidikan
Peneliti: Gelas Kertas Minuman Panas Bisa Lepaskan Jutaan Partikel Plastik
Hotspot Karhutla Turun, Tapi Kalbar dan Kalteng Masih Jadi Perhatian
Namun Bartomeo berharap, Messi terus bersama Blaugrana hingga akhir karirnya dan memutuskan untuk gantung sepatu.
"Sebagai presiden saya berharap Leo akan bersama kita selama bertahun-tahun lagi, tetapi kita harus memikirkan perubahannya ketika dia memutuskan sudah waktunya untuk berhenti bermain," ujarnya.
Keyword : Lionel Messi Klub Barcelona