Kamis, 16/05/2019 21:03 WIB
Makassar, Jurnas.com - Balai Peningkatan Produktivitas (BPP) Kendari melaksanakan kunjungan kedua Bimbingan Konsultansi ke Perusahaan "Pia Mirah" yang berlokasi di, Makassar, Sulsel, Kamis (16/05).
Pemasaran produk kue pia ini sudah tersebar di berbagai Daerah seperti Sulsel, Palu, Kendari, Ambon, Papua, Marowali dan Makassar.
Kepala BPP Kendari Asriani Koke kunjungan ke "Pia Merah" dengan agenda pemaparan analisis masalah dan pemberian solusi dengan tehnik Peningkatan Produktivitas 5 S.
"Pia Mirah" adalah produk kue pia yang bahannya tanpa menggunakan bahan pengawet dan dapat bertahan selama 1 bulan.
Alami KDRT, Orang Tua Pegawai BUMN Lapor ke Komnas Perempuan
Hari Sepeda Sedunia Setiap 3 Juni, Ini Sejarah hingga Tujuannya
Komisi III Dorong Reformasi Polri Menyeluruh dari Rekrutmen hingga Karier
“Untuk membuat kue Pia ini, dalam sehari bisa menggunakan 8 karung terigu dengan karyawan sebanyak 21 orang," katanya.
Keyword : Kinerja Menteri Tenaga Kerja