Kematian Bayi Misterius di Tunia, Menteri Kesehatan Mundur

Minggu, 10/03/2019 16:44 WIB

Tunis, Jurnas.com – Menteri Kesehatan Tunisia, Abdel-Raouf El-Sherif menyatakan dirinya mengundurkan diri dari jabatannya. Pasalnya, dia merasa gagal terjadinya kematian 11 bayi di rumah sakit umum setempat.

Pada kasus kematian bayi itu, belum diketahui penyebab tragedi meninggalnya bayi yang dianggap masih misterius di ibukota Tunis. Ada dugaan, disebabkan oleh infeksi darah. Namun kepastiannya belum bisa dianalisis pembuktian.

Dilansir Anadolu, Perdana Menteri Youssef Chahed mengatakan bahwa dia menerima pengunduran diri itu. Dan katanya lagi, pada kasus tersebut sudah memulai penyelidikan penyebab kematian ketika dia berkunjung ke rumah sakit.

Dan dari pihak Kementerian Kesehatan Tunisia mengatakan bahwa kemungkinan bayi-bayi itu meninggal karena infeksi darah.

TERKINI
Ini Golongan yang Berhak Menerima Daging Kurban Sesuai Syariat Islam KPK Periksa Pengusaha Heri Black Terkait Korupsi Bea Cukai KPK Panggil Muhadjir Effendy Terkait Korupsi Kuota Haji Positif Narkoba, Masinis Tabrakan Maut di Bangkok Jadi Tersangka