Cavani Siap Merumput Kembali

Selasa, 26/02/2019 07:57 WIB

Jakarta, Jurnas.com - Pelatih kepala Paris Saint Germain, Thomas Tuchel menyatakan, Edinson Cavani akan kembali berlatih bersama timnya setelah absen karena cedera.

Pencetak gol terbanyak PSG mengalami cedera pinggul saat menang atas Bordeaux awal bulan ini dan absen pada leg pertama babak 16 besar Liga Champions di Manchester United, bergabung dengan Neymar yang juga mendapat perawatan.

Meski tanpa dua bintangnya, raksasa Ligue 1 tetap mampu meraih kemenangan 2-0 di Old Trafford. Namun saat ini Cavani dipastikan bakal segera merumput kembali.

Pemain internasional Uruguay tidak akan terlibat melawan Dijon di perempat final Piala Prancis pada hari Selasa, namun Tuchel berharap ia akan tampil di liga akhir pekan ini saat ia bergabung kembali dengan grup untuk pelatihan.

"Edi akan berlatih dengan tim minggu ini. Dia berbicara dengan staf medis," ujar Tuchel dilansir Soccerway, Selasa (26/02).

"Dia telah bekerja sangat keras dengan cara yang sangat profesional. Saya harap dia bisa bermain pada hari Sabtu melawan Caen," tambahnya.

PSG menghadapi United di Paris empat hari setelah bermain Caen, dengan Cavani sekarang tampaknya akan tampil dalam bentrokan tersebut. 

TERKINI
Lima Air Rebusan yang Ampuh Hancurkan Lemak Perut Ini Hobi yang Sangat Dilarang dalam Agama Islam, Apa Saja? Tiga Gunung Paling Angker di Jawa, Tidak Cocok untuk Anda yang Penakut Alasan 19 April Ditetapkan Sebagai Hari Hansip Nasional, Ini Sejarahnya