Anak Buah SBY Polisikan "Pembunuh" di Tim Jokowi

Senin, 07/01/2019 16:49 WIB

Jakarta - Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) Partai Demokrat Andi Arief akan melaporkan "pembunuh" di tim pemenangan Jokowi-Ma`ruf Amin ke Bareskrim Mabes Polri.

"Pukul 13.00 akan melaporkan sejumlah orang "pembunuh" (fitnah lebih kejam darinya) ke Cyber Crime Investigation Center (CCIC) Bareskrim Mabes Polri di Gambir," tulis Andi melalui akun Twitternya, @AndiArief__.

Sebelumnya, anak buah Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) itu menyebut sejumlah nama yang akan dilaporkan ke polisi. Adalah, Sekjen PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto, Ali Muchtar Ngabalin, Arya Sinulinga, PSI, dan TKN.

"BESOK, saya akan laporkan ke bareskrim para pemfitnah: Arya Sinulinga anah buah Hari Tanoe, Hasto Sekjen PDIP, Ali Ngabalin, Guntur Romli, PSI dan tim TKN. SAYA akan geruduk juga dg baik2 rumah merreka untuk saya jemput memudahkan tugas polisi. Saya sudah buat tim," kata Andi.

Diketahui, Andi menjadi sorotan usai menyampaikan dugaan tujuh kontainer surat suara yang sudah dicoblos di Tanjung Priok. Isu tersebut sempat membuat geger sejumlah elite politik dan aparat kepolisian hingga KPU. Namun, KPU dan aparat kepolisian tidak menemukan surat suara tersebut.

TERKINI
Konsumsi Garam Berlebih Diduga Percepat Penurunan Daya Ingat pada Pria Meski IHSG Menguat, Lima Saham Ini Terkoreksi Lima Saham Topang Penguatan Bursa Pekan ini Pekan Ini, IHSG Menguat 2,35 Persen