Akhir Pekan Pertama 2019, Ribuan Wisatawan Padati Ragunan

Minggu, 06/01/2019 13:38 WIB

Jakarta - Akhir Pekan pertama 2019, ribuan wisatawan membanjiri Kebun Binatang Ragunan, Jakarta Selatan, Minggu (6/1).

Dari pantauan JURNAS.com, membludaknya wisawatan kali ini karena hari terakhir libur sekolah, sehingga dimanfaatkan untuk berlibur dan menghabiskan waktu bersama keluarga.

"Gila ini sampe pusing banget mas ngantri buat masuk ke dalam, nggak kayak biasanya. Mungkin yang kemaren belum sempat liburan, baru pada liburan sekarang," terang Rahma.

Kebun Binatang Ragunan sudah dipadati pengunjung sejak 09:00 pagi tadi. Hingga berita ini diturunkan, pengunjung masih banyak yang berdatangan.

Sahabat-sahabat yang ingin melakukan perjalan ke Pondok Labu dan Cinere sebaiknya menghindari jalan arah Ragunan.

TERKINI
Militer Israel Bunuh Komandan Sayap Bersenjata Hamas Jaksa Cecar Komisaris Independen Sucofindo soal Tumpukan Uang Dolar Puan: Prabowo-Megawati Tetap Seperti Keluarga DPR Sahkan RUU APBN 2027, Ekonomi Ditarget Tumbuh 6 Persen