Chelsea Bukan Tim Sempurna

Sabtu, 05/01/2019 09:15 WIB

Jakarta - Gianfranco Zola menilai Chelsea bukan tim yang sempurna dan belum menciptakan peluang yang cukup untuk kembali berjaya.

Zola adalah asisten pelatih kepala Maurizio Sarri, yang mengakui setelah bermain imbang 0-0 pada Kamis dengan Southampton bahwa Chelsea belum cukup baik baru-baru ini.

Sementara banyak penggemar The Blues dengan senang hati mengaitkan masalah-masalah itu dengan bentuk striker yang sedang berjuang Alvaro Morata, Zola merasa itu karena masalah yang lebih luas.

"Saya dapat memberitahu Anda di masa lalu Barcelona memiliki masalah dalam 20 meter terakhir (penyerangan), Bayern Munich, Manchester City, semua orang menderita ketika ada tidak ada ruang di sana," kata Zola dikutip Soccerway, Sabtu (05/01).

"Ini adalah masalah besar yang kami miliki, untuk jumlah waktu kami memiliki bola. Kami tidak menciptakan peluang yang cukup. Ini adalah bagian dari proses, kami bukan tim yang sempurna," tambahnya.

Morata, penandatanganan £ 70 juta yang dilaporkan dari Real Madrid pada bulan Juli 2017, telah berjuang untuk meyakinkan di Stamford Bridge dan memiliki lima gol dalam 16 penampilan liga musim ini.

"Saya telah menjadi striker dan Anda masuk ke putaran ketika Anda mencari gol dan mereka tidak datang. Itu terjadi. Alvaro harus memahami menjadi penting bagi klub. Cara kami bermain membantu pemain depan untuk mencetak gol, Anda harus tetap bekerja dan tujuan akan datang. "

TERKINI
FIFA Rilis Tambahan Tiket Piala Dunia, Babak Final Tembus Rp188 Juta! KPK Panggil Bos Travel Zulian Kamsaindo Terkait Korupsi Haji Korupsi Dana Kuil untuk Judol, Eks Kepala Biara Thailand Dibui 50 Tahun Australia Tegur Keras Roblox dan Minecraft, Wajib Laporkan Hal Ini