Eric Dier Absen hingga Januari Akibat Usus Buntu

Minggu, 16/12/2018 18:50 WIB

London – Gelandang Tottenham Hotspurs Eric Dier tidak akan bermain setidaknya hingga Januari tahun depan. Alasannya, pemain internasional Inggris itu divonis menderita radang usus buntu.

Dilansir dari laman resmi Tottenham pada Minggu (16/12) sore, saat ini Dier sedang menerima perawatan dari tim medis. Dia rencananya akan melakukan operasi pengangkatan usus buntu tersebut.

“Dia sekarang akan menjalani masa pemulihan sebelum memulai rehabilitasi,” demikian pernyataan klub.

“Diharapkan dia akan kembali berlatih bersama skuad pada Januari,” imbuhnya.

“Bersama dengan staf medis kami, kami ingin berterima kasih kepada NHS atas perlakuan istimewa mereka terhadap Eric,” tutup Spurs.

Eric Dier merupakan pesepakbola jebolan Sporting CP. Kemudian, pada 2012 dia bermain untuk tim senior, sebelum akhirnya pindah ke Spurs dua tahun kemudian.

TERKINI
Mengenal Sisi Unik dari Lucid Dream yang Jarang Diketahui Kemendikdasmen Tekankan Sekolah Mesti Jadi Ruang Aman dan Nyaman Lebanon Upayakan Gencatan Senjata Permanen dengan Israel Ilmuwan Temukan Tanaman Terus Naik ke Puncak Himalaya, Ini Penyebabnya