Putra Presiden Mesir Dibekuk

Rabu, 10/10/2018 20:08 WIB

Istanbul - Putra Mantan Presiden Mesir, Mohamed Morsi yang digulingkan dan dipenjarakan dalam kudeta militer 2013 dibekuk di kediamannya di Kairo barat pada Rabu (10/10).

Ahmed Morsi, putra tertua mantan presiden itu, menegaskan bahwa adiknya, Abdullah telah ditahan oleh personil keamanan.

"Kami terkejut pagi ini ketika orang-orang tak dikenal memasuki rumah kami di distrik Sheikh Zayed dan menahan adik saya," kata Ahmed, kepada Anadolu.

Lebih lanjut Ahmed menambahkan, keluarganya masih belum mengetahui keberadaan Abdullah.

Sementara pihak berwenang Mesir belum memberikan komentar tentang penangkapan yang dilaporkan atau diklaim oleh keluarga Morsi. (aa)

TERKINI
Gunung Puntang, Pesona Alam dengan Jejak Sejarah Panjang Hukum Menafkahi Anak di Luar Nikah, Apakah Wajib? Orang Tua Bayar Zakat untuk Anak yang Sudah Bekerja, Apa Hukumnya? Kapan Anak Sudah Harus Diajarkan untuk Menutup Aurat?