Helsi Herlinda Prihatin Dengan Jumlah Penonton Asian Para Games 2018
Selasa, 09/10/2018 16:55 WIB
Jakarta- Artis yang namanya melambung lewat sinetron “Bawang Merah Bawang Putih”, Helsi Herlinda/" style="text-decoration:none;color:red;">Helsi Herlinda sangat konsern memperhatikan perhelatan Asian Para Games 2018 yang berlangsung di Jakarta.
Wanita yang dikenal dengan peran antagonisnya ini mengaku prihatin dengan minimnya minat masyarakat untuk menonton Asian Para Games 2018. Itu terlihat dari banyaknya kursi yang masih kosong disetiap pertandingan.
"Kursi-kursi yang kosong banyak, walaupun beberapa cabang olah raga sudah menggratiskan tiket pertandingan. Banyak atlet merasa sedih dengan minimnya support dari rakyat Indonesia," ungkap
Helsi Herlinda/" style="text-decoration:none;color:red;">
Helsi Herlinda, kepada wartawan, Selasa (9/10).
Karena itulah,
Helsi Herlinda/" style="text-decoration:none;color:red;">
Helsi Herlinda mengajak masyarakat Indonesia, khususnya yang berada di Jakarta, untuk ikut datang langsung memberi dukungan pada atlet Indonesia yang tengah berjuang mengharumkan nama bangsa.
Kegigihan para atlet difabel, menurut
Helsi Herlinda/" style="text-decoration:none;color:red;">
Helsi Herlinda, bisa jadi motivasi bagi siapapun untuk tidak menyerah pada keterbatasan.
"Mereka sepertinya sudah tak lagi melihat kekurangan di diri mereka. Mereka begitu fokus terhadap target yang ingin diraih. Mereka adalah inspirasi hidup yang sesungguhnya, membuat saya jadi terbirit-birit untuk turut serta jadi yang terbaik," tutur
Helsi.
Lebih lanjut,
Helsi Herlinda/" style="text-decoration:none;color:red;">
Helsi Herlinda juga mengungkapkan rasa kecewanya setelah salah satu atlet judo Tanah Air didiskualifikasi karena menolak melepas hijab.
Helsi menyebut hal itu sebagai bentuk diskriminasi.
"Regulasi yang intoleran ini harus segera disikapi dengan bijak dan logis. Sehingga tidak terjadi lagi diskriminasi di dunia olahraga," tandas
Helsi Herlinda/" style="text-decoration:none;color:red;">
Helsi Herlinda, yang bakal maju sebagai Caleg DPR RI dari Partai Golkar untuk Dapil Jateng 8, Banyumas-Cilacap.
TERKINI
Kebiasaan Buruk yang Bisa Menyebabkan Paru-paru Basah
Bolehkah Meminta Kematian Saat Ditimpa Ujian Berat?
Ini Hukum Pamer Kekayaan atau Flexing dalam Islam
Inilah Ciri-Ciri Mukmin Sejati Menjelang Kematian