Rabu, 19/09/2018 22:18 WIB
Jakarta- Pergelaran musik rock, JogjaROCKarta: International Rock Music Festival kembali akan digelar pada 27 Oktober mendatang, di stadion Kridosono, Yogyakarta. Tak tanggung-tanggung, bintang tamunya langsung menghadirkan band beraliran keras, Megadeth.
Festival musik yang sudah memasuki tahun keduanya yang diselenggarakan oleh promotor Rajawali Indonesia Communication ini, menjadi ajang anak-anak rock untuk memuaskan dahaganya menyaksikan langsung band idolanya. Penonton yang hadir pun, dari seluruh daerah yang ada di Indonesia dan juga negara tetangga.
JK Laporkan Rismon Terkait Tudingan Ijazah Jokowi
Sampul Album Man`s Best Friend Terkait dengan Masa Lalu Sabrina Carpenter
Dewas KPK Panggil Jaksa yang Tak Hadirkan Bobby Nasution di Sidang
"We are hoping Indonesian President, Joko Widodo and Governor Ganjar Pranowo will accept our invitation to see us preform in Jogjakarta on Oct 27. We can’t wait to play JogjaROCKarta and meet you both there,” tulis Megadeth melalui laman resmi Twitternya, Rabu (19/9) yang langsung direspon banyak penggemarnya di seluruh dunia.
Meski begitu, penyelenggara acara tersebut, telah menyampaikan undangan resmi kepada Joko Widodo. Hal itu diungkapkan langsung oleh CEO Rajawali Indonesia Communication, Anas Syahrul Alimi.
.
“Kami sebagai promotor mengundang Presiden Joko Widodo untuk bisa menghadiri JogjaROCKarta 2018 nanti. Kami telah mengirimkan undangan resmi kepada Bapak Presiden, dan suatu kehormatan tentunya jika beliau berkenan hadir." Kata Anas Syahrul Alimi lewat sambungan telepon.
Keyword : Kabar Artis Anas Syahrul Jokowi