Perdana Menteri Israel Ancam Serang Warga Palestina

Selasa, 10/04/2018 16:37 WIB

Yerusalem - Perdana Menteri Israel Benjamin Netanyahu secara terang-terangan mengancam akan menyerang tanpa ampun warga Palestina di Gaza yang membuat kerusakan terhadap Israel.

Dalam sebuah pernyataan dari kantor Perdana Menteri Israel, Netanyahu mengatakan, "Kami memiliki prinsip yang jelas dan selalu kami sampaikan berulang-ulang, yaitu prinsip ‘Anda harus menghancurkan mereka yang akan menghancurkan Anda’,” ungkap dia.

Netanyahu mengatakan, “Kami tidak akan mengizinkan siapa pun di Jalur Gaza untuk menghancurkan kami, justru kami yang akan menghancurkan mereka.”

Pesawat tempur Israel kemarin melancarkan serangan udara ke wilayah Palestina di utara Gaza. Menurut pernyataan tertulis dari militer Israel, serangan tersebut menargetkan markas Hamas lantaran tiga warga Palestina telah menyeberangi perbatasan Palestina-Israel kemarin.

Menurut penuturan saksi mata kepada Anadolu Agency, pesawat tempur Israel menargetkan wilayah militer milik Izzuddin al-Qassam, satuan tentara Hamas di Gaza. (AA)

TERKINI
Mode Nostalgia, Mengenang Motor Bekennya Remaja Era 90 dan Awal 2000-an BP BUMN Bakal Rampingkan 44 Entitas Usaha PLN menjadi 23 Teliti sebelum Membeli Ban, Kode Rahasia Ini Mesti Kamu Pahami Hari Ini, Harga Cabai Rawit Tembus Rp92.250 per Kilogram