Minggu, 18/03/2018 22:12 WIB
Bayumasa - Tim relawan kandidat pasangan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah, Sudirman Said dan Ida Fauziyah kian solid. Hal itu tampak setelah beberapa kali melakukan kegiatan bakti sosial berupa pengobatan gratis dan cek kesehatan di beberapa kecamatan di Kabupaten Banyumas.
Pada Minggu (18/3) dini hari, tim relawan Sudirman - Ida Kabupaten Banyumas yang menamakan diri "Relawan Padi" mengadakan pelatihan relawan pemenangan, bertempat di RM. Bawang Putih, pusat kota Purwokerto selama sehari penuh.
BMKG: Waspada Cuaca Ekstrem di Wilayah Pantai Selatan Jateng
Gubernur: 1,3 Juta Kendaraan Masuk ke Wilayah Jateng saat Arus Mudik
Remaja di Semarang Ceburkan Diri ke Sumur Selama 7 Jam
"Itu yang di rasakan oleh para peserta pelatihan," tambahnya.
Maryono salah satu peserta yang datang dari Kabupaten Cilacap mengatakan acara pelatihan ini sangat membantu kepercayaan diri para relawan atas keterbatasannya.
"Selain itu juga dihadiri Kabupaten Purbalingga," kata Fahmi Nahdi selaku Ketua "Relawan Padi" Bayumas.
Keyword : Jawa Tengah Sudirman-Ida Relawan Padi