Setya Novanto: Terima Kasih Jokowi

Kamis, 18/01/2018 12:08 WIB

Jakarta  - Mantan Ketum Partai Golkar Setya Novanto angkat bicara mengenai ditunjuknya mantan Sekretaris Jenderal (Sekjend) Golkar, Idrus Marham menjadi Menteri Sosial (Mensos). ‎Terdakwa perkara korupsi proyek pengadaan e-KTP ini berterima kasih atas keputusan Presiden Joko Widodo (Jokowi) terkait dipilihnya Idrus menggantikan Khofifah Indar Parawansa.

"Terima kasih kepada Jokowi karena sudah memberikan (jabatan mensos) ke  Pak Idrus, tentu ini adalah yang terbaik," ucap Setya Novanto, di Pengadilan Tipikor Jakarta, Jakarta, Kamis (18/1/2018).

‎Idrus ditunjuk menjadi Mensos menggantikan posisi Khofifah Indar Parawansa yang resmi mengundurkan diri untuk maju di Pilgub Jawa Timur 2018. Pengukuhan Idrus menjadi Mensos telah dilakukan pada Rabu (17/1/2018).

Novanto pun menitipkan pesan untuk Idrus. Kepada Idrus, Novanto berpesan supaya mengutamakan kepentingan rakyat. "Pesannya ya tentu ‎untuk kepentingan rakyat," kata Novanto.

TERKINI
Tentara AS yang Terluka Akibat Perang Iran Meningkat Jadi 624 KKP Pamerkan KNMP Lateng ke Delegasi ASEAN-ID Blue Pencuri Ayam Tewas Dikeroyok, Anggota DPR Desak Usut Tuntas Kompolnas: Polisi Tak Boleh Kalah dari Aksi Main Hakim Sendiri