Kamis, 14/09/2017 10:12 WIB
Madrid – Usai menjalani penampilan impresif dalam laga pembuka Liga Champions 2017/2018, striker Real Madrid Cristiano Ronaldo menegaskan bahwa Real Madrid akan kembali menjadi juara musim ini.
Pemain 32 tahun tersebut dengan percaya diri mengklaim Liga Champions adalah turnamen milik Real Madrid.
“Liga Champions adalah kompetisi (milik) Real Madrid, dan kami ingin memenangkannya,” ujar Ronaldo dikuti dari Football Espana, Kamis (14/9).
Dalam pertandingan awal, Kamis (14/9) dini hari, Madrid berhasil mengantongi kemenangan 3-0 atas tamunya APOEL. Dua dari tiga gol yang bersarang di gawang APOEL diceploskan oleh Ronaldo. Satu gol lainnya lahir dari tendangan akrobatik Sergio Ramos.
Jose Mourinho Resmi Kembali Tukangi Real Madrid
Madrid Selangkah Lagi Amankan Ibrahima Konate, Perez Beri Sinyal Kuat
Perayaan PSG Juara di Paris Berubah Menjadi Kericuhan
Ronaldo masih menunggu satu pertandingan lagi di La Liga, sebelum bisa merumput kembali bersama Madrid. Ia dijatuhi hukuman larangan lima kali bertandingan oleh federasi sepak bola Spanyol, dan baru berakhir saat Los Blancos bertandang ke markas Real Sociedad, Minggu (17/9) besok.
“Saya senang bisa kembali bermain (di Liga Champions). Ini adalah kompetisi yang berbeda dan mencetak gol sangat penting bagi saya,” katanya.
Keyword : Liga Champions Real Madrid