Gelar Konser Mini, Slank Suport KPK 1000 Persen

Kamis, 13/07/2017 18:04 WIB

Jakarta - Grup band Slank menggelar konser di mini pelataran halaman gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Kamis (13/7/2017). Konser mini ini sebagai bentuk dukungan terhadap KPK sekaligus bentuk penolakan atas hak angket yang digulirkan DPR RI.

"Sesuai tema mini konser jurus tandur, Slank tetep suport ke KPK, 1000 persen maju jangan takut, gak boleh ada yang melemahkan, ngga ada yang boleh memaksa," kata Kaka, vokalis Slank.

Dalam konser ini, grup band yang terdiri dari Bimbim, Abdee, Ridho dan Ivanka ini membawakan sekitar tujuh lagu. Slank juga mengajak para penonton, termasuk para pencinta group band Slank alias Slankers dan para pegawai KPK untuk menyanyikan lagu-lagu nasional, dari mulai Maju Tak Gentar sampai lagu Garuda Pancasila.

Wakil Ketua KPK Saut Situmorang sempat `ngejam` bareng memainkan saxophone saat Slank membawakan lagu "Ku Tak Bisa". "Kalau DPR tidak mau mendengar, kita siap untuk konser di DPR," tegas Kaka.

TERKINI
Pezeshkian Sebut Iran Siap Lanjutkan Perdamaian, Ini Syaratnya Inilah 10 Ikon yang Identik dengan Provinsi Riau Cegah Predator di Madrasah, Wamenag Minta Perluas Sistem Perlindungan Anak Tak Takut Sendirian, Ini Rahasia Hati yang Dipenuhi Iman