Kamis, 10/04/2025 21:50 WIB
Jakarta, Jurnas.com - Wakil Ketua DPR RI Sufmi Dasco Ahmad menyampaikan duka cita yang mendalam atas meninggalnya artis senior Titiek Puspa. Dia menghembuskan napas terakhir setelah menjalani perawatan di RS Medistra Jakarta.
"Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya Hajah Titiek Puspa," kata Dasco dalam keterangannya, Jakarta, Kamis (10/4).
Ketua Harian Partai Gerindra itu mengenang Titiek Puspa sebagai seorang tokoh dan pekerja seni nasional telah menyumbangkan banyak karyanya bagi bangsa dan negara. Dasco mendoakan almarhum ditempatkan di tempat terbaik.
DPR Desak PBB Tekan Israel Usai Gugurnya Prajurit TNI di Lebanon
Penangkapan The Doctor Bukti Keseriusan Polri Berantas Narkoba
Pasokan BBM Aman, Pimpinan DPR Minta Masyarakat Tak Panik
"Titiek Puspa seorang tokoh dan pekerja seni nasional yang telah banyak menyumbangkan karyanya bagi bangsa dan negara semoga Ibu Titiek Puspa, khusnul khotimah. Alfatihah," kata Dasco.
Sebelumnya, Kabar duka datang dari salah satu artis senior Indonesia, Titiek Puspa. Dia meninggal dunia setelah menjalani perawatan di RS Medistra Jakarta, pada pada Kamis, 10 April 2025.
Kabar ini disampaikan oleh manajer Titiek Puspa, Mia. Titiek mengembuskan napas terakhirnya di usia 87 tahun.
"Iya, benar eyang baru saja meninggal di pukul 16.25 WIB. Jenazah masih di Medistra," ungkap Mia kepada wartawan.