Senin, 31/03/2025 18:46 WIB
Jakarta, Jurnas.com - Wakil Ketua DPR RI Sufmi Dasco Ahmad menghadiri open house yang digelar Menko Pangan sekaligus Ketum PAN Zulkifli Hasan (Zulhas).
Dasco datang karena menghormati Zulhas yang sudah dianggap sebagai kakaknya sendiri.
"Loh kalau Pak Zul ini kan abang saya, jadi kita yang mudaan harus datang dong," kata Dasco kepada wartawan, Senin (31/3).
Dasco mengaku berbicara cukup panjang dengan Zulhas. Namun, dia tidak mengungkap isi pembicaraan tersebut.
Pimpinan DPR Terima Audiensi Masyarakat Pati Bersatu
Paripurna DPR Sepakat RUU Perampasan Aset Disahkan 15 Desember 2026
DPR Kawal Penyehatan PT Pos, Pembayaran Rp158 Miliar Dikebut
"Ya namanya Lebaran, dari Sabang sampai Merauke lah kita ngobrol," ujarnya.
Dasco menjadi salah satu tokoh atau pejabat yang mengunjungi open house di kediaman Zulhas. Selain Dasco, sejumlah pejabat lain turut hadir dalam open house itu.
Pejabat dan tokoh yang hadir di antaranya Wakil Ketua MPR Eddy Soeparno, Utusan Khusus Presiden Raffi Ahmad, Wakil Kepala KSP M Qodari. Kemudian, Sekjen PAN Eko Hendro Purnomo dan anggota DPR F-PAN Primus Yustisio.