Minggu, 19/10/2025 20:06 WIB
Riyadh, Jurnas.com - Al-Nassr mengamankan kemenangan telak 5-1 atas Al Fateh dalam pertandingan lanjutan Liga Pro Saudi pada akhir pekan ini.
Lima gol raksasa Saudi dicetak oleh Joao Felix yang membukukan hattrick, satu gol Ronaldo, dan satu gol penutup dari Kingsley Coman.
Ini merupakan awal musim yang sempurna bagi Al Nassr, karena berhasil memenangkan kelima pertandingan pembuka musim ini.
Pemenang Ballon d`Or lima kali, Ronaldo, juga membuat sejarahnya sendiri dengan mencetak gol klub yang ke-800 sepanjang kariernya.
Cristiano Ronaldo Beri Pesan Selamat Idul Fitri 1447 H
Hamstring Kumat, Cristiano Ronaldo Dikabarkan Absen Sebulan
Cristiano Ronaldo Resmi Jadi Pemilik Klub Almeria
Pria berusia 40 tahun itu menjadi pemain sepak bola pertama yang mencapai prestasi ini setelah melakukannya di lima klub berbeda, yakni Sporting CP, Manchester United, Real Madrid, Juventus, dan sekarang Al Nassr.
Ronaldo juga hanya kekurangan satu gol untuk mencetak 100 sejak bergabung dengan Liga Pro Saudi pada Januari 2023 setelah meninggalkan Setan Merah.
Usai kemenangan Al-Nassr, Ronaldo sempat berinteraksi dengan YouTuber IShowSpeed yang duduk di tribun. Dia diminta memimpin selebrasi kemenangan pasca pertandingan dengan menabuh drum.
Dikutip dari talkSPORT pada Minggu (19/10), pasangan Ronaldo, Georgina Rodriguez, turut membalas unggahan di Instagram yang memperlihatkan keduanya.