Klopp Semprot Presenter gegara Candaan Jadwal Kick-Off

Kamis, 07/12/2023 17:38 WIB

London, Jurnas.com - Pelatih Liverpool, Jurgen Klopp, memarahi presenter Amazon Prime, Marcus Buckland, terkait jadwal pertandingan The Reds kontra Crystal Palace akhir pekan ini.

Buckland sebelumnya menyoroti laga Liverpool vs Palace yang bakal berlangsung pada Sabtu siang waktu Inggris, di saat Klopp berkali-kali menegaskan tidak menyukai bermain lebih awal di akhir pekan.

"Berani sekali membuat lelucon tentang itu. Kami pulang, saya tidak tahu persis jam berapa kami akan sampai di rumah, kami akan tiba, mungkin jam 1 pagi-2 malam, dan kemudian bermain lagi," kata Klopp dikutip dari Goal pada Kamis (7/12).

"Kami ada dua sesi latihan. Tidak apa-apa untuk pulih dan kemudian kita pergi lagi. Crystal Palace juga bermain malam ini jadi semuanya baik-baik saja. Saya sadar Anda juga tidak memahaminya dan Anda bekerja di sepak bola jadi mengapa saya harus menjelaskannya lagi. Jika Anda membuat sebuah lelucon bahwa kamu bodoh," imbuh dia.

Komentar Klopp ditanggapi oleh Buckland. Dia menegaskan tidak berusaha melakukan hal yang tidak sopan. Namun, Klopp membantah komentar tersebut.

"Semua baik-baik saja, kamu bisa mengatakan apa yang kamu inginkan, saya tidak bisa mengatakan apa yang saya inginkan karena itu akan sangat berbeda," ujar pelatih Jerman tersebut.

Kemenangan Liverpool atas Sheffield United membuat The Reds tertinggal dua poin dari pemimpin klasemen, Arsenal, di klasemen sementara Liga Inggris.

Kemenangan atas Palace pada pertandingan berikutnya akan membuat Liverpool naik ke puncak dan menambah tekanan pada The Gunners, menjelang perjalanan ke Aston Villa yang sedang dalam performa terbaiknya.

TERKINI
BMKG Umumkan Kemarau 2026 Lebih Kering Dibanding Rata-rata Selama 30 Tahun Komisi X DPR Akan Panggil Rektor UI Terkait Dugaan Pelecehan Mahasiswa Studi Terbaru Ungkap Emisi Metana Kota Jauh Lebih Tinggi dari Perkiraan JD Vance Mungkin Pimpin Lagi AS dalam Negosiasi Kedua dengan Iran