Rabu, 08/02/2023 14:58 WIB
Jakarta, Jurnas.com - Partai Gerindra merayakan hari jadinya ke-15 tahun pada 6 Februari 2023 lalu. Ketua Harian DPP Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad berharap tetap dapat eksis di kancah perpolitikan.
“Tentunya Gerindra semakin dewasa ke depannya, tetap bisa menjadi eksis di kancah perpolitikan di Indonesia,” terang dia kepada wartawan di Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Rabu (8/2).
Soal perayaan, kata Dasco, sudah dilakukan dengan sederhana di Kantor DPP Gerindra, Jakarta. Namun, sesuai dengan kebiasaan atau tradisi, Fraksi Gerindra DPR RI juga mengadakan rangkaian - rangkaian acara sederhana di luar kantor DPP.
“Jadi kami mengadakan di DPR. Ada rangkaian - rangkaian acara sederhana dan hari ini ada kreasi dari ibu-ibu partai Gerindra untuk lomba tumpeng dan dilanjutkan dengan bakti sosial,” tegasnya.
Raih KWP Award 2026, Amelia Komit Jaga Ruang Digital yang Sehat dan Aman
Sekjen Demokrat Respon RUU Pemilu: Waktu Masih Panjang
Sarmuji Sabet Penghargaan Legislator Responsif Terhadap Aspirasi Publik
Untuk diketahui, pada rangkaian HUT Gerindra, Fraksi juga menyelenggarakan lomba sepak bola di DPR RI. Pesertanya, lintas fraksi dan perangkat - perangkat di Parlemen Senayan.
Keyword : Warta DPR Sufmi Dasco Ahmad Gerindra HUT ke-15