Sabtu, 15/10/2022 01:02 WIB
Jakarta, Jurnas.com- Lesti Kejora akhirnya memaafkan dan mencabut laporan terhadap suaminya, Rizky Billar, atas kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT). Lesti mengungkapkan alasannya mencabut laporan terhadap suaminya yakni karena Rizky adalah ayah atas anaknya. Selain itu, Lesti menyebut Rizky Billar sudah meminta maaf kepada dirinya dan keluarga.
“Alasannya, anak saya, karena bagaimana pun (Rizky) suami saya, bapak dari anak saya,” ujar Lesti di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (14/10/2022).
“Beliau juga sudah mengakui perbuatan dan meminta maaf pada saya, dan keluarga bapak saya,” tambahnya.
Lebih lanjut, Lesti menambahkan bahwa keluarganya juga memaafkan Billar dan berharap kejadian sebelumnya tidak terulang kembali.
Sering Dianggap Sepele, Padahal Ini Penyebab Utama KDRT
Lesti Kejora Dilaporkan ke Polda Metro Jaya, Ancaman 4 Tahun Penjara
Ratu Meta Ngaku Jadi Korban KDRT Suami, Berdarah-darah
“Keluarga saya sangat begitu memaafkan perbuatan suami saya. Harapannya tidak akan terulang lagi,” tandasnya.
Keyword : Lesti Kejora Cabut Laporan KDRT