Real Madrid Masih Berlomba Dapatkan Jasa Haaland

Selasa, 12/04/2022 22:58 WIB

Madrid, Jurnas.com - Real Madrid belum keluar dari pertarungan mendapatkan tanda tangan penyerang Borussia Dortmund, Erling Haaland, yang diperkirakan bakal hengkang akhir musim ini.

Hal ini diungkapkan oleh mantan pemain timnas Norwegia sekaligus teman ayah Haaland, Jan Aage Fjortoft, dalam cuitan akun Twitter pribadinya pada Selasa (12/4).

Haaland belum memutuskan tim mana yang akan bergabung jelang musim depan. Manchester City dan El Real dipandang sebagai pesaing utama untuk menandatangani striker subur tersebut.

Terlepas dari rumor yang menunjukkan bahwa Real Madrid keluar dari perlombaan untuk menandatangani pemain depan berusia 21 tahun, Fjortoft menegaskan bahwa Los Blancos masih berada di daftar kandidat peminat.

"Tidak benar Real Madrid keluar dari perlombaan untuk mendapatkan Erling Haaland," tulis Fjortoft dikutip dari Marca.

Real Madrid yang juga mengincar calon agen bebas Kylian Mbappe, masih mengerjakan kesepakatan yang akan membuat Haaland tiba di Estadio Santiago Bernabeu.

TERKINI
Ide Caption Postingan Hari Kartini yang Diperingati Besok Inilah Dalil Lengkap Puasa Senin Kamis Beserta Niatnya Sosialisasi Keuangan Haji, HNW Apresiasi Penurunan Biaya Haji Haaland Ingin Timnya Tetap Fokus Usai Menang Lawan Arsenal