Pjanic Akhiri Perseteruan dengan Koeman

Jum'at, 29/10/2021 10:41 WIB

Ankara, Jurnas.com - Gelandang Besiktas, Miralem Pjanic tampaknya telah mengakhiri perseteruan berkepanjangannya dengan mantan manajer Barcelona, Ronald Koeman, pasca pelatih Belanda itu dipecat pada Kamis (28/10) kemarin.

Pjanic juga membantah bahwa unggahannya di Instagram pada awal bulan lalu, bermaksud untuk tidak menghormati posisi Koeman di El Blaugrana.

Sebagaimana diketahui, Pjanis menulis bahwa Koeman mencampakkannya di Barca, hingga akhirnya mantan pemain Juventus itu hijrah ke Besiktas. Menurut Pjanic, Barcelona membutuhkan pemimpin yang lebih baik.

Postingan ini kemudian dihubung-hubungkan oleh warganet atas pemecatan Koeman. Pjanic dinilai telah menghina Koeman. Namun dia membantah.

"Di dunia, di mana mata semua orang terpaku pada layar mereka, sangat mudah untuk salah mengutip seseorang dan menempatkannya di luar konteks," tulis Pjanic dikutip dari Goal pada Jumat (29/10).

"Sepanjang karir saya, saya tidak pernah dengan sengaja, tidak langsung atau langsung, bermaksud untuk merugikan siapapun. Saya dibesarkan untuk menghormati semua orang dan siapapun," sambung dia.

"Dan saya puas untuk terus melakukan itu dalam segala hal. Saya berharap semoga Ronald Koeman sukses dalam perjalanan masa depannya," imbuh dia.

"Saya akan terus fokus melakukan yang terbaik untuk tim saya," tutup Pjanic.

TERKINI
Baleg DPR Kaji Usulan Dana Otsus Aceh 2,5 Persen dari DAU Alasan Salat Tahiyyatul Masjid Sangat Ditekankan Kawasan Transmigrasi Disiapkan jadi Pusat Pertumbuhan Ekonomi Baru Ini Zodiak yang Dikenal Paling Jago Menggoda, Siapakah Dia?