Bareskrim Gelar Perkara, Ahok Pasrah

Selasa, 15/11/2016 10:22 WIB

Jakarta - Calon Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok mengaku siap menerima resiko apapun terkait hasil gelar perkara kasus dugaan penistaan agama di Bareskrim Polri.

Juru Bicara Tim Pemenangan Ahok-Djarot, Ruhut Sitompul mengatakan, pihaknya siap mematuhi proses hukum yang sedang berjalan di Bareskrim Polri.

"Apapun hasilnya nanti kami patuh, taat hukum karena Indonesia negara hukum," kata Ruhut, Jakarta, Selasa (15/11).

Menurutnya, tim Ahok tidak pernah khawatir dan mempercayakan sepenuhnya kepada kuasa hukum dan saksi ahli atas proses hukum dugaan penistaan agama yang sedang ditangani Bareskrim Polri.

"Kami ngga khawatir dan kami senang nanti semua terbuka tertutup yang penting saya mengerti apa maksudnya bapak presiden, biar rakyat tahu," tegasnya.

TERKINI
Rekomendasi Makanan Tinggi Protein untuk Diet Tanpa Lemas Sukses di 30 Provinsi, Ahmad Muzani Komitmen Perluas Skala LKBB-PB 2027 FKS Food Hidupkan Kembali Cerita di Balik Produk Legendary Brand Cara Membangun Kebiasaan Bangun Pagi Secara Konsisten