Bungkam PSG, Manchester City Pastikan Satu Tiket Final Liga Champions

Rabu, 05/05/2021 04:14 WIB

Jakarta, Jurnas.com - Manchester City memastikan satu tiket final Liga Champions (UCL) usai membungkam Paris Saint Germain di babak semifinal, Rabu (05/05) dini hari WIB.

Bermain di Stadion Etihad, The Citizens mempecundangi tim asuhan Mauricio Pochettino dengan skor 2-0.

Dua gol tim besutan Pep Guardiola dilesatkan Riyadh Mahrez masing-masing di menit 11 dan 63.

Hasil ini membuat De Bruyne dkk menang dengan aggregat 4-1 setelah sebelumnya menang 2-1 pada leg pertama di Paris.

Di laga final Manchester City akan menghadapi pemenang antara Real Madrid atau Chelsea yang baru akan memainkan laga pada Kamis (06/05) dini hari nanti.

TERKINI
Ngenes! 5 Pemain Bintang Ini Belum Pernah Juara Piala Dunia Rutin Bersepeda Bisa Kurangi Risiko Kanker dan Stroke, Benarkah? Alami KDRT, Orang Tua Pegawai BUMN Lapor ke Komnas Perempuan Hari Sepeda Sedunia Setiap 3 Juni, Ini Sejarah hingga Tujuannya