Pochettino Siap Lakukan Segala Cara Demi Pertahankan Mbappe

Jum'at, 16/04/2021 20:59 WIB

Jakarta, Jurnas.com - Mauricio Pochettino berjanji untuk berjuang dengan seluruh energinya untuk mempertahankan Kylian Mbappe di Paris Saint-Germain musim panas ini.

Menurut laporan dari Prancis, pemain berusia 22 tahun itu tidak berniat menandatangani kontrak jangka panjang baru di Parc des Princes.

Keputusan itu membuat Mbappe diizinkan memasuki 12 bulan terakhir dari kesepakatannya saat jendela transfer musim panas ini dibuka.

Real Madrid diperkirakan akan membawa Mbappe ke Bernabeau, tetapi Pochettino tidak akan membiarkan aset terbesarnya pergi tanpa perlawanan.

"Saya akan berjuang dengan seluruh energi saya untuk mempertahankan Kylian di sini di PSG," katanya kepada acara radio Spanyol El Larguero.

"PSG melakukan segala kemungkinan untuk mempertahankan Neymar dan Mbappe. Saya sama-sama optimis Mbappe akan bertahan. Mereka berdua memiliki komitmen yang sangat besar."

Neymar juga akan memasuki tahun terakhir kontraknya dan dilaporkan memiliki waktu dua minggu untuk membuat keputusan tentang masa depannya, dengan Barcelona memantau perkembangan.

 

TERKINI
Raphinha Ingin Bremer Perkuat Lini Belakang Barcelona Dapat Perlindungan, Dua Pesepak Bola Wanita Iran Resmi Menetap di Australia Cedera Kronis, De Ligt Terancam Absen hingga Akhir Musim Kenakan Baju Adat Sasak, Mendes Hadiri HUT ke-68 Lombok Barat