Dibekuk Levante, Atletico Madrid Mulai Goyah di Puncak

Minggu, 21/02/2021 05:46 WIB

Jakarta, Jurnas.com - Atletico Madrid harus mengakhiri 11 kemenangan beruntun di LaLiga Spanyol usai dibekuk Levante di pekan ke-23.

Bermain di markas sendiri, Stadion Wanda Metropolitano, Minggu (21/02) dini hari WIB, tim asuhan Diego Simeone takluk dengan skor 2-0.

Dua gol tim tamu masing-masing dilesatkan Jose Luis Morales di menit 30` dan J.d Frutos di detik-detik terakhir babak kedua.

Hasil ini membuat Los Rojiblancos gagal memperlebar poin dari Real Madrid yang berada posisi kedua LaLiga dengan poin 52.

Posisi Atletico di pucuk kini makin goyah lantaran hanya unggul tiga poin, meski masih mengantongi satu pertandingan.

TERKINI
KWP Award, Ubaidillah Dianugerahi Tokoh Penjaga Etika Penyiaran Publik Raphinha Ingin Bremer Perkuat Lini Belakang Barcelona Dapat Perlindungan, Dua Pesepak Bola Wanita Iran Resmi Menetap di Australia Cedera Kronis, De Ligt Terancam Absen hingga Akhir Musim