Rabu, 17/02/2021 17:55 WIB
Jakarta, Jurnas.com- Satu lagi dari publik figure yang ditangkap terkait kasus narkoba. Satuan Narkoba Polres Metro Jakarta Barat mengabarkan artis yang ditangkap merupakan istri dari pemain sinetron berjudul `Anak Band` berinisial JJ.
Bersama dua temannya, JJ diamankan di lokasi berbesa yakni di kawasan perumahan elit ancol Jakarta utara dan di kawasan senopati Jakarta Selatan, pada Selasa (16/2/2021) sore, sekitar pukul 16.00 WIB.
Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Ady Wibowo saat dikonfirmasi membenarkan kabar tersebut.
“Benar sudah diamankan. Inisialnya JJ. Kasus narkoba,” singkat Kombes Pol Ady Wibowo, di Jakarta, Rabu (17/2/2021).
Sahroni Minta Oknum Polisi Diduga Terlibat Sabu Dipecat dan Dipidana
Petugas Rutan Salemba Gagalkan Penyelundupan 15 Butir Ekstasi
DPR Minta Polisi Bongkar Jaringan di Balik Penyerangan Aparat di Katingan
Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Barat AKBP Ronaldo Maradona Siregar menjelaskan anggotanya mengamankan JJ atas penyalahgunaan narkotika.
“Di bawah pimpinan Kanit 1 AKP Arif Purnama Oktora berhasil mengamankan 3 orang dimana salah satunya merupakan istri dari pesinetron
film anak band yaitu berinisial JJ. Yang bersangkutan kami amankan di 2 lokasi berbeda yaitu di kawasan perumahan elit Ancol Jakarta Utara dan kawasan Senopati Jakarta Selatan,” ujar Ronaldo.
Keyword : Kabar ArtisNarkobaPemain Sinetron