Minggu, 03/01/2021 10:50 WIB
Madrid, Jurnas.com - Bek sayap Dani Carvajal tidak akan memperkuat skuat Real Madrid dalam pertandingan berikutnya melawan Osasuna.
Pemain Spanyol itu mendapatkan kartu kuning kelimanya musim ini dalam laga kontra Celta Vigo pada Minggu (3/1) dini hari, karenanya harus absen di pertandingan selanjutnya.
Usai pertandingan, pelatih El Real, Zinedine Zidane mengonfirmasi bahwa pemain nomor dua itu juga mengalami masalah cedera ringan, yang menjadi alasan di balik pergantian pemain.
"Carva punya masalah," jelas Zidane dikutip dari Marca.
Raphinha Ingin Bremer Perkuat Lini Belakang Barcelona
Kompany Puji Mental Bayern Usai Singkirkan Real Madrid
Kalah Lawan Bayern, Arbeloa Sebut Keputusan Wasit Tak Masuk Akal
"Saya pikir itu hal kecil dan yang terbaik adalah tidak mengambil risiko," sambung dia.
Belum terkalahkan dalam sembilan pertandingan beruntun di La Liga Santander, Los Blancos saat ini menduduki pemuncak klasemen sementara dengan torehan 36 poin dari 17 pertandingan.
Klub ibu kota hanya selisih satu poin dari sang rival, Atletico Madrid, yang berada di peringkat ke-2 dan baru melakoni 14 pertandingan.