Dipermalukan Leicester, Spurs Terancam Jadi Tim Papan Tengah

Senin, 21/12/2020 05:12 WIB

Jakarta, Jurnas.com - Leicester menjadi mimpi buruk bagi Tottenham usai dikalahkan di kandang sendiri dengan skor 0-2 dalam lanjutan pertandingan Liga Premier Inggris, Minggu (20/12).

Eksekusi penalti dari Jamie Vardy dan gol bunuh diri yang dicetak Toby Alderweireld, memaksa Tottenham menelan dua kekalahan beruntun di liga Inggris musim ini, yang membuat Spurs terancam gagal menjuarai -decoration:none;color:red;">Liga Inggris musim 2020/21.

Kekalahan tersebut membuat tim asuhan -decoration:none;color:red;">Jose Mourinho turun ke peringkat lima klasemen sementara -decoration:none;color:red;">Liga Inggris dengan koleksi 25 poin.

Sedangkan Leicester dengan kemenangan tersebut membuat The Foxes menggeser Tottenham dan naik ke posisi kedua klasemen dengan koleksi 27 poin, tertinggal hanya empat poin di bawah pemuncak klasemen Liverpool.

TERKINI
Lima Air Rebusan yang Ampuh Hancurkan Lemak Perut Ini Hobi yang Sangat Dilarang dalam Agama Islam, Apa Saja? Tiga Gunung Paling Angker di Jawa, Tidak Cocok untuk Anda yang Penakut Alasan 19 April Ditetapkan Sebagai Hari Hansip Nasional, Ini Sejarahnya