Juve Bantai Parma, Ronaldo Sumbang Dua Gol

Minggu, 20/12/2020 04:53 WIB

Jakarta, Jurnas.com - Juventus berhasil meraih poin penuh usai membantai Parma 4-0 dalam lanjutan pertandingan Serie A, Minggu (20/12) dini hari WIB.

Cristiano Ronaldo (CR7) menjadi man of the match dalam laga tersebut dengan menyumbang dua gol di menit 26 dan menit 48.

Dua gol lain tim asuhan Andrea Pirlo dicatatkan Kulusevski (menit 23), dan Alvaro Morata (Menit 85).

Tambahan tiga poin ini membuat Juventus duduk di posisi ketiga dengan 27 poin. Sementara Parma ada di urutan ke-15 dengan 12 angka.

TERKINI
Legislator Soroti Mekanisme Praperadilan dalam RUU Perampasan Aset AirNav Indonesia Raih TOP GRC Awards 2026 #5 Star Berbagai Kisah Tentang Akhlak Nabi dalam Kehidupan Sehari-hari Tiga Ayat Al-Qur`an yang Membahas Pentingnya Menuntut Ilmu